Maultaschenmaschine / Maschine für gefüllte Teigtaschen AP310
Die Maschine verwendet ein neues patentiertes System zum Ausrollen des Teigstreifens.
Der Ausrollprozess ist flüssiger geworden, zweistufig und hat keine Schockübergänge, was die Elastizität des Teigs erheblich verbessert und zusätzliche Erwärmung reduziert.
✔ Selbstabholung (ab Werk)
✔ Kraftfahrzeugtransport
✔ Eisenbahntransport
✔ Lufttransport
✔ Schifffahrtstransport
✔ Nachverkaufsservice
✔ Rechtzeitige Wartung der Maschinen
✔ Beratung über Hardware-Fähigkeiten, Diagnose, Fehlerbehebung, Einstellungen
✔ Inbetriebnahme
✔ Schulung des Kundenpersonals
✔ Testen der Ausrüstung
✔ Lieferung von Ersatzteilen, Verbrauchsmaterialien und Zubehör
-
Einstellbare Leistung;
-
Touch-Steuerungspanel mit modernem Steuerprogramm;
-
Minimaler Teigabfall und die Möglichkeit seiner Wiederverwendung;
-
Die Maschine für gefüllten Teigtaschen ist ein Komplettanlage mit einem einheitlichen Rahmen;
-
Die produktberührenden Teile werden aus Materialien hergestellt, die für die Verwendung in der Lebensmittelindustrie zugelassen sind.
-
Die Teile, die mit dem Produkt in Berührung kommen, sind leicht zu entfernen und zu reinigen. Ergonomische Anordnung der Bedienelemente und Ladebehälter sowie einfache Demontage und Reinigung der Maschine;
-
Es werden nur hochwertige Antriebe mit Frequenzumrichtern (Deutschland) angewendet;
-
Die Ausrollgeschwindigkeit des Teigs wird durch den Spannungssensor synchronisiert;
-
Wasserdichtes Edelstahlgehäuse der Maschine;
- Es ist eine Ölbadschmierung der Zahngetrieben angewendet.
-
Der Teig aus einem separaten Teigmacher wird in die Maschine für gefüllte Teigtaschen von Hand zugeführt.
-
Dann wird der Teig in zwei Vorblätter ausgerollt und in verstellbare Rollen weiter gefördert, wo man die Teigdicke von 0,8 bis 2 mm ändern kann (der Spalt zwischen den Walzen ist durch den Walzenaustausch zu ändern) .
-
Der Abstand zwischen den Vorwalzen und verstellbaren Walzen ist sehr klein, und das erlaubt das Austrocknen der Teigstreifen zu vermieden und lässt die Auswirkungen des Klimas in der Werkstatt auf den Teigzustand erheblich mindern.
-
Danach werden Teigstreifen auf die Formtrommeln geleitet, wo dazwischen ununterbrochenen die Füllungspumpe das fertige Hackfleisch oder eine andere Füllung liefert.
-
In der nächsten Stufe erfolgt die Formung, wo das Zwischenprodukt mit der Füllung von Trommeln mit Fassonausschnitten gedruckt wird.
-
Die kommenden fertigen Produkte werden durch automatische Schieber aus den Trommeln auf den Förderer gebracht.
-
Bei dieser Ausrüstung wird jede Einheit von einem separaten Getriebemotor.